Раки
Утром в озере- вечером на столе.
На Селигере рыбы нет, вся рыба на селигерском хуторке.
Солнышко и его лучики.
Поплавок
Троллинг - дорожка
Карта глубин озеро Сабро
Фидер
0,340 кг . Перловки-0,5 литра высыпаю в термос –литровый, заливаю водой под крышку ,закрываю ,заворачиваю в полотенце и ставлю в теплое место на 5 часов, сливаю воду через сито,
Утром в озере- вечером на столе.
Вечер утра мудренее.
Перед варкой у рака можно спросить.
- Где сегодня ночевал угорь !
И он обязательно скажет.
А кто-бы не сказал.
На Селигере рыбы нет, вся рыба на селигерском хуторке.
Солнышко и его лучики.
Поплавок
Троллинг - дорожка
Карта глубин озеро Сабро
Фидер
Прикормка селигерский хуторок , лещ+плотва на 1 кг готовой смеси, пошагово ,с фотографиями.
База-пшено
1 В алюминивый 3 литровый рыбацкий котелок наливаем 0,82 кг-воды,1,25 литра кладем ванильный сахар 0,006 кг . и чайную ложку соли, 2 столовые ложки сироп БОСПА усилитель клева клубника и ставим на газ, берем 0,340 кг . или 0,5 литра пшена, хорошо промываем и засыпаем кипящую воду-
Не перемешиваем- не накрываем крышкой. дожидаемся пока не станет видно воду поверх пшена и газ на минимум или на кофейную комфорку и ждем пока не будет слышно кипения воды, и выключаем газ, 20-25 минут время варки ,оставляем на плите минут 40-50 и даем остыть , на 1 час в холодильник Вы должны пройти острым краем по краю котелка и пшено должно выпасть полностью одним куском в прикормочный тазик.
–не должно быть воды- не подгорелое- круглые не раскрывшееся шарики при нажатие легко отделяющиеся друг от друга.
Добавки добавляю по одной столовой ложки с горкой они вытягивают воду , дать постоять, прикорма уже не так липнет к рукам и до нужной кондиции довожу ее панировочными сухарями и дать постаять несколько минут.
Перемешиваю разбивая комочки и пробиваю через сито
2 Добавки -заготвливаются заранее в сухом перемолотом виде и храняться долго в отдельных банках.
1) горох
В пароварку кладу о,340 кг. Гороха приблизительно 0.5 литра заливаю 1 кг . Воды- 1,5 литра и ставлю в духовой шкаф T-130 гр. на 90 минут, сливаю воду через сито, выкладываю на поднос и сушу ,после перемалываю в кофемолке и в банку под крышку.
2) кукуруза
В пароварку кладу 0,280 кг . Кукурузы- 0,5 литра заливаю 1 кг . Воды 1,5 литра оставляю замачиваться на сутки и ставлю в духовой шкаф T-130 гр. на 120 минут, сливаю воду через сито,
выкладываю на поднос и сушу ,после перемалываю
в кофемолке и в банку под крышку.
3)пшеница
На разогретую сковородку с подсолнечным маслом
На малом газу или 400 град. Высыпаю 0,290 кг . пшеницы-0,5 литра и обжариваю до золотистого цвета 40 минут, после перемалываю в кофемолке и в банку под крышку.
4) перловка
выкладываю на поднос и сушу ,после перемалываю
В кофемолке и в банку под крышку
5) панировочные сухари и жмых.
Рыба копченая- домашнего приготовления
Комментариев нет:
Отправить комментарий